Volver

Guardar actividad en Google Calendar


Ubicación de la actividad 1. Rectorado de la Universidad de Córdoba | Feria de los Ingenios

Los microorganismos que hacen alimentos

Imagen ilustrativa de la actividad

Córdoba

26/09/2025 19:00

Taller
Otros
Acceso libre

Mediante el uso de placas de petri exhibiremos muestras de levaduras que contribuyen a la elaboracion de pan y bebidas. Además, emplearemos microscopios y lupas con preparaciones de microorganismos, colores alimentarios y ordadores para la presentación de levaduras.

Equipos científicos de la Universidad de Córdoba muestran su trabajo de manera práctica en una feria científica abierta a todo tipo de públicos. Los visitantes podrán conocer de primera mano y de forma amena investigaciones en diferentes campos, contadas por sus responsables y personas expertas en la materia mediante juegos, experimentos y otras experiencias prácticas.  La feria científica se celebrará en los jardines del Rectorado de la Universidad de Córdoba a partir de las 19.00 horas el viernes 26 de septiembre

Grupo/Departamento de investigación:

Química Agrícola, Edafología y Microbiología

Lugar:

Rectorado Universidad de Córdoba Av. de Medina Azahara, 5, 14071 Córdoba



Más actividades en Córdoba

Ir al contenido