Guardar actividad en Google Calendar Imprimir
Biotecnología vegetal: El futuro de la alimentación


Córdoba
26/09/2025 19:00
Se llevarán a cabo experiencias de laboratorio, como la extracción de ADN de frutos de fresa siguiendo un protocolo casero apto para niños usando etanol y detergente; separación de pigmentos de vegetales extraído en etanol mediante cromatografía en papel de filtro; y observación de estomas de distintas plantas al microscopio óptico usando pegamento, celo, portas y cubres.
Equipos científicos de la Universidad de Córdoba muestran su trabajo de manera práctica en una feria científica abierta a todo tipo de públicos. Los visitantes podrán conocer de primera mano y de forma amena investigaciones en diferentes campos, contadas por sus responsables y personas expertas en la materia mediante juegos, experimentos y otras experiencias prácticas. La feria científica se celebrará en los jardines del Rectorado de la Universidad de Córdoba a partir de las 19.00 horas el viernes 26 de septiembre
Grupo/Departamento de investigación:
Bioquímica y Biología Molecular
Lugar:
Rectorado Universidad de Córdoba Av. de Medina Azahara, 5, 14071 Córdoba