Guardar actividad en Google Calendar Imprimir
Disolventes ecológicos para analizar la calidad de los alimentos
Córdoba
27/09/2024 19:00
El color de muchos alimentos como las gominolas es artificial y se necesitan métodos para controlar su seguridad. Prepararemos disolventes supramoleculares ecológicos para extraer el colorante alimentario de gominolas, yogures y gelatina.
Equipos científicos de la Universidad de Córdoba muestran su trabajo de manera práctica en una feria científica abierta a todo tipo de públicos. Los visitantes podrán conocer de primera mano y de forma amena investigaciones en diferentes campos, contadas por sus responsables y personas expertas en la materia mediante juegos, experimentos y otras experiencias prácticas. La feria científica se celebrará en los jardines del Rectorado de la Universidad de Córdoba a partir de las 19.00 horas el viernes 27 de septiembre.
Grupo/Departamento de investigación:
Grupo de investigación: FQM186
Lugar:
Rectorado Universidad de Córdoba
Av. de Medina Azahara, 5, 14071 Córdoba