Guardar actividad en Google Calendar Imprimir
Ciencia y vinos de Jerez: enoturismo como factor de sostenibilidad en el marco de Jerez
Cádiz
12/09/2024 19:30
¿Has participado en esta actividad? Rellena este cuestionario y cuéntanos qué te ha parecido.
Cata de vinos del marco de Jerez con experimentos científicos relacionados.
Se dirige al descubrimiento de elementos de ciencia básica presentes en nuestros vinos en marco de Jerez, con sensibilización sobre la sostenibilidad y la importancia del enoturismo.
En colaboración con la empresa Winable
Centro educativo:
Universidad de Cádiz
Grupo/Departamento de investigación:
Grupo CTS554/ Área Nutrición / Dpto. Biomedicina, Biotecnología y Salud Publica
Participan:
Félix A. Ruiz Rodríguez
José Luis Baños
Lola Hernández Sales
Lugar:
Jerez de la Frontera
Valor que aporta la investigación:
Se dirige al descubrimiento de elementos de ciencia básica presentes en la cotidianidad de los vinos de nuestro entorno y la sensibilización sobre la sostenibilidad y la importancia del enoturismo.