Volver


Fotografía de Soraya Zahedi Díaz
Alimentación, Biotecnología | Sevilla

Soraya Zahedi Díaz

Consejo Superior de Investigaciones Científicas

Departamento

Biotecnología de Alimentos.


Grupo de investigación

Bioprocesos Aplicados a la Economía Circular.

Sobre mí

Soy licenciada en ciencias del mar y ciencias ambientales. Actualmente lidero unas investigaciones sobre valorización se purines de granjas y subproductos del olivar para la generación de energía y eliminación de microcontaminantes.

Líneas de investigación

Biotecnología, microcontaminantes, revalorización de subproductos, generación de energía verde, economía circular.

Resultados destacables

Los residuos son capaces de generan productos de gran valor y ayudar así a disminuir el uso insostenible de materias primas.

Vocación

Porque me apasionaba y apasiona.

Deseo científico

Que las personas se conciencien de que lo mejor para el medio ambiente es reducir el consumo…incluso lo más ECO tiene impacto!

Actividades en las que participa

Sevilla
26/09/2025 17:00
Actividad para niñ@s, Taller
Alimentación
Icono de Salud del suelo y alimentos
Ubicación de la actividad 1. Museo Casa de la Ciencia de Sevilla
¡Conviértete en un experto en compras saludables con CarroNil!
La alimentación infantil está llena de opciones poco saludables. Combatir la mala alimentación infantil comienza con la educación…
Ir al contenido