Química | Cádiz
Cristina Martínez Montero
Universidad de Cádiz
Departamento
Química Analítica
Grupo de investigación
Investigación químico-analítica del vino y productos agroalimentarios
Sobre mí
Estudié la carrera de Ciencias Químicas en la Universidad de Cádiz, donde posteriormente realicé mi tesis
doctoral sobre parámetros indicadores de calidad del Brandy de Jerez. Después de hacer un máster de
ingeniería y gestión medioambiental, comencé a trabajar en la consultoría ambiental.
Líneas de investigación
Brandy de Jerez
Resultados destacables
Evolución del contenido en azúcares del Brandy de Jerez
Vocación
Porque me gusta saber por qué pasan las cosas y seguir siempre aprendiendo.
Deseo científico
Detener el cambio climático
Actividades en las que participa
Ubicación de la actividad 1. Alameda Vieja, Jerez de la Frontera
Diviértete con la ciencia
Organiza: Universidad de Cádiz
Taller ofertado a “pequeños científicos” de edades comprendidas entre los 5 y 10 años. Los pequeños con sus…