Volver


Fotografía de Antonio Jesús Vizcaíno Torres
Alimentación, Biotecnología | Almería

Antonio Jesús Vizcaíno Torres

Universidad de Almería

Departamento

Departamento de Biología y Geología


Grupo de investigación

RNM-346. Ecología acuática y acuicultura

Sobre mí

Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos por la Universidad de Granada, Master en “Biotecnología Industrial y Agroalimentaria” por la Universidad de Almería y doctorando del Departamento de Biología y Geología de la Universidad de Almería desde el año 2012. Cuenta con más de tres años de experiencia en investigación vinculada a las líneas de investigación de fisiología y nutrición en peces de acuicultura. Ha realizado estancias de investigación en Reino Unido. Autor de varios artículos cientificos y más de 15 comunicaciones a congresos. Co-promotor de la EBT “LifeBioencapsulation” premiada como mejor proyecto de empresa y mejor idea de negocio por el Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario (ceiA3, España)

Líneas de investigación

Fisiología digestiva y nutrición aplicada a la acuicultura

Resultados destacables

Haber participado como co-promotor en la creación de la EBT “Lifebioencapsulation S.L.”

Vocación

Llegué por una combinación de curiosidad, casualidad y suerte, y sigo porque disfruto cada día más de este trabajo.

Deseo científico

Poder seguir trabajando en lo que me gusta.

Actividades en las que participa

Almería
27/09/2024 18:00
Taller
Alimentación
Icono de European ProjectIcono de Salud del suelo y alimentos
Ubicación de la actividad 1. Rambla Federico García Lorca
Superalimentos para peces: Innovando para un futuro sostenible
En un contexto donde la calidad de los alimentos y la sostenibilidad son temas clave, el desconocimiento sobre…
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.18.0
Ir al contenido