Volver


Fotografía de Ana González
Alimentación, Biología | Sevilla

Ana González

Consejo Superior de Investigaciones Científicas

Departamento

Bioquímica y tecnología de alimentos vegetales.


Grupo de investigación

Grupo CSIC – 641365.

Sobre mí

Edad: 22 años.
Estudios: Grado Superior de Laboratorio de Análisis y Control de calidad.
Trabajo actual: Garantía juvenil donde trabajo en la extracción de los azúcares y los ácidos en los frutos de
fresa y frambuesa.

Líneas de investigación

Metabolismo de Lípidos de Plantas.

Vocación

Desde pequeña me ha gustado hacer experimentos y ver vídeos sobre ciencia. Al hacer el Bachillerato de Ciencias de la Salud supe que quería dedicarme a la ciencia y decidí meterme en el Grado Superior donde seguí formándome en este apasionante mundo.

Deseo científico

Desarrollar y aportar ideas dentro del mundo de la agroalimentación.

Actividades en las que participa

Sevilla
26/09/2025 17:00
Actividad para niñ@s
Alimentación, Biotecnología
Icono de Salud del suelo y alimentos
Ubicación de la actividad 1. Museo Casa de la Ciencia de Sevilla
El Color de la Ciencia: Explorando los Pigmentos de los Alimentos
¿Sabías que los colores de los alimentos pueden contarte historias sorprendentes? En este divertido taller, los niños y…
Ir al contenido