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Taller de reconocimiento de aromas básicos


Huelva
26/09/2025 18:00
En este taller se pretende mostrar de manera práctica el uso de los sentidos para la apreciación de la calidad sensorial de productos agroalimentarios, especialmente el vino.
A través de una serie de disoluciones de compuestos relacionados con el aroma, se pretende entrenar el sentido del olfato para apreciar las notas aromáticas particulares en mezclas complejas como el vino.
Actividad para todos los públicos.
Grupo/Departamento de investigación:
FQM310: Análisis agroalimentario, Salud y Economía Circular.
Participan:
Mª Ángeles Fernández Recamales.
Ana Sayago Gómez.
Raúl González Domínguez.
Juan Urbano Baena.
Cátedra del vino de la Universidad de Huelva.
Lugar:
Carpas Campus de El Carmen.
Valor que aporta la investigación:
El taller estimula el desarrollo sensorial, cognitivo y emocional, fomentando la atención, la memoria y el bienestar y aporta valor educativo, cultural y profesional, con aplicaciones en salud, gastronomía, inclusión y terapias sensoriales.