Guardar actividad en Google Calendar Imprimir
Identificación del grado de madurez de frutas y verduras



Almería
26/09/2025 18:00
El objetivo es que los asistentes conozcan el punto de madurez adecuado para el consumo de frutas y hortalizas, basándose en la medición del contenido de azúcar.
Se informará como los Ingenieros Técnicos Agrícolas miden en campo el estado de madurez antes de su recolección, cuales son los valores adecuadas para el consumo y se dispondrá de aparatos de medida para que puedan medir los asistentes.
Valor que aporta la investigación:
El sector agrícola almeriense es mundialmente reconocido por la calidad de sus productos y la tecnología utilizada en su producción. Los Ingenieros Técnicos Agrícolas de Almería participan de este éxito asesorando a los productores y prestando diferentes servicios a todo el sector, destacando en este caso su participación en la investigación agraria. El objetivo principal es dar a conocer la labor de investigación de los Ingenieros Agrícolas y los servicios derivados de esta investigación.