Fotografía de Thays Helena Pereira Borges

Thays Helena Pereira Borges

Departamento

Fisiología y Bioquímica de la Nutrición Animal


Grupo de investigación

Nutrición Animal

Sobre mí

Diplomada en Ingeniera de Alimentos por la Universidad Federal de Goiás (Brasil) (2005-2010), realizando estancia en el Instituto Politécnico de Bragança (Portugal) y ha sido becaria del Ministerio de educación en el programa de Educación Tutorial participando en diversos proyectos de enseñanza e investigación.
Master en Ciencia y Tecnología de alimentos por la Universidad Federal de Goiás (Brasil) (2011-2013), realizando estancia en el Instituto Politécnico de Bragança (Portugal) y en la Universidad de Oporto (Portugal).
Doctoranda en Nutrición y Ciencia de Alimentos por la Universidad de Granada y el Centro de Investigaciones Científicas (CSIC), becaria del Ministerio de Educación de Brasil por la agencia CAPES.

Líneas de investigación

Caracterización y estudio de propiedades antioxidantes en alimentos, principalmente en aceites vegetales.

Resultados destacables

Los resultados más relevantes se refieren a la caracterización del aceite de oliva y de otras semillas, especialmente relacionados con el estudio de las propiedades antioxidantes. Esos resultados se han reflejado en publicaciones en revistas de alto impacto.

Vocación

Por enamorarme de la Ciencia de Alimentos y tener ganas de aprender algo nuevo todos los días.

Deseo científico

Tener las oportunidades y los medios para seguir en el mundo de la investigación.

Ir al contenido