Fotografía de Soraya Zahedi Díaz
Alimentación | Sevilla

Soraya Zahedi Díaz

Consejo Superior de Investigaciones Científicas

Departamento

Instituto de la Grasa (CSIC, Sevilla).
Biotecnología de Alimentos.


Grupo de investigación

Biotecnología de Alimentos.

Sobre mí

Soy licenciada en ciencias del mar y ciencias ambientales. Tengo un máster en Gestión Integral de Aguas y un doctorado internacional en ciencias que realicé en la universidad de Cádiz que trataba sobre la valorización de residuos sólidos urbanos para la producción de hidrógeno y metano.

Líneas de investigación

Biotecnología, micro-contaminantes, revalorización de subproductos, generación de energía verde, economía circular.

Resultados destacables

Los residuos son capaces de generan productos de gran valor y ayudar así a disminuir el uso insostenible de materias primas.

Vocación

Por que me apasionaba y apasiona.

Deseo científico

Que las personas se conciencien de que lo mejor para el medio ambiente es reducir el consumo…incluso lo más ECO tiene impacto!

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