Silvia Sánchez Hernández
Universidad de Granada
Departamento de Nutrición y Bromatología
Grupo de investigación
AGR-279
Sobre mí
EDUCACION Y FORMACION
• Diplomatura en Nutrición Humana y Dietética (2012). FACULTAD DE FARMACIA. Universidad: GRANADA.
• Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (2015). FACULTAD DE FARMACIA. Universidad: GRANADA.
• Máster Avances en Calidad y Tecnología Alimentaria (2015-2016). FACULTAD DE FARMACIA. Universidad: GRANADA.
• Becaria FPU del Programa de Doctorado en Nutrición y Ciencias de los Alimentos (2016).
MÉRITOS Y PREMIOS
• Premio Extraordinario Fin de Carrera 2012/2013 de la Diplomatura de Nutrición Humana y Dietética
• Premio Extraordinario Fin de Carrera 2014/2015 del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
• Premio ABBOTT a Trabajos Fin de Grado en CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS 2014-15.
• Plan propio de investigación de la UGR: BECA DE INICIACION A LA INVESTIGACION en el departamento de Nutrición y Bromatología de la Facultad de Farmacia. UNIVERSIDAD DE GRANADA. Septiembre de 2014- Septiembre de 2015
Líneas de investigación
Mi línea de investigación engloba el análisis del perfil lipídico y compuestos bioactivos de la leche materna, estudiando así mismo el estado nutricional y la composición corporal de las mujeres gestantes.
Resultados destacables
Actualmente nos encontramos obteniendo y procesando datos para poder así publicarlos.
Vocación
Durante la realización de mis estudios universitarios, disfruté de una beca de investigación en el departamento donde pertenezco actualmente. Tras finalizar mis estudios, solicité la beca FPU para cursar el doctorado en Nutrición y Ciencias de los Alimentos, ya que quería seguir investigando en este campo, por lo que son los estudios que me encuentro realizando en estos momentos.
Deseo científico
Poder publicar todos los artículos posibles sobre mi trabajo de investigación