Fotografía de Silvia Sánchez Hernández
Alimentación | Granada

Silvia Sánchez Hernández

Universidad de Granada

Departamento

Departamento de Nutrición y Bromatología


Grupo de investigación

AGR-279

Sobre mí

EDUCACION Y FORMACION
• Diplomatura en Nutrición Humana y Dietética (2012). FACULTAD DE FARMACIA. Universidad: GRANADA.
• Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (2015). FACULTAD DE FARMACIA. Universidad: GRANADA.
• Máster Avances en Calidad y Tecnología Alimentaria (2015-2016). FACULTAD DE FARMACIA. Universidad: GRANADA.
• Becaria FPU del Programa de Doctorado en Nutrición y Ciencias de los Alimentos (2016).

MÉRITOS Y PREMIOS

• Premio Extraordinario Fin de Carrera 2012/2013 de la Diplomatura de Nutrición Humana y Dietética
• Premio Extraordinario Fin de Carrera 2014/2015 del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
• Premio ABBOTT a Trabajos Fin de Grado en CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS 2014-15.
• Plan propio de investigación de la UGR: BECA DE INICIACION A LA INVESTIGACION en el departamento de Nutrición y Bromatología de la Facultad de Farmacia. UNIVERSIDAD DE GRANADA. Septiembre de 2014- Septiembre de 2015

Líneas de investigación

Mi línea de investigación engloba el análisis del perfil lipídico y compuestos bioactivos de la leche materna, estudiando así mismo el estado nutricional y la composición corporal de las mujeres gestantes.

Resultados destacables

Actualmente nos encontramos obteniendo y procesando datos para poder así publicarlos.

Vocación

Durante la realización de mis estudios universitarios, disfruté de una beca de investigación en el departamento donde pertenezco actualmente. Tras finalizar mis estudios, solicité la beca FPU para cursar el doctorado en Nutrición y Ciencias de los Alimentos, ya que quería seguir investigando en este campo, por lo que son los estudios que me encuentro realizando en estos momentos.

Deseo científico

Poder publicar todos los artículos posibles sobre mi trabajo de investigación

Ir al contenido