Fotografía de Sergio Pérez Burillo
Alimentación, Otros | Granada

Sergio Pérez Burillo

Universidad de Granada

Departamento

Nutrición y Bromatología


Grupo de investigación

AGR 279

Sobre mí

Diplomado en Nutrición Humana y Dietética, Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Máster en Avances en Calidad y Tecnología de los Alimentos y doctorado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos. Becario FPU hasta la conclusión de la tésis y actualmente con contrato del Programa Puente del Vicerrectorado de Investigación.

Líneas de investigación

Identificación, biodisponibilidad y efectos en el organismo de compuestos naturales y producidos en el procesado de los alimentos.

Resultados destacables

Efecto que tiene el procesado térmico de los alimentos sobre la microbiota intestinal

Vocación

Llegué a través de una beca de colaboración durante la licenciatura, me gustó la investigación así que decidí hacer el doctorado e intentar hacer carrera en el sector académico

Deseo científico

Que la ciencia y la investigación reciban el mérito y la consideración que merecen

Ir al contenido