Fotografía de Pablo Domouso de Agar
Biología | Jaén

Pablo Domouso de Agar

Universidad de Jaén

Departamento

Departamento de Biología Animal, Biología Vegetal y Ecología / Área de Ecología


Grupo de investigación

BIO-349: TECNOLOGÍAS BIOLÓGICAS (TECBIO)

Sobre mí

Nacido en Jerez de la Frontera (1994) cursa los estudios de Ingeniería Técnica Agrícola en la Universidad de Sevilla. Se especializa en agroecología a través del Máster de Agroecología de las universidades UPO, UCO y UNIA. Actualmente está investigando sobre la sostenibilidad del olivar en la Universidad de Jaén gracias a un contrato FPU.

Líneas de investigación

Ecología de sistemas, metabolismo social

Resultados destacables

Los olivares ecológicos muestran un grado mayor de reciclaje de nutrientes y menos dependencia a insumos externos y a los combustibles fósiles.

Vocación

Llegué a la ciencia por mi gran curiosidad por lo desconocido y por el buen hacer de muchos profesores de secundaria. Continúo en ella porque me permite trabajar en pro de una sociedad mejor.

Deseo científico

Una agricultura social y ambientalmente sostenible. Un medio rural vivo.

Actividades en las que participa

Jaén
27/09/2024 18:00
Taller
Biología
Icono de Adaptación al cambio climáticoIcono de Misiones Horizonte EuropaIcono de Salud del suelo y alimentos
Ubicación de la actividad 3. Museo de Jaén
Demostración Práctica de la Influencia de Factores Bióticos en la Calidad y Conservación del Suelo
Durante la actividad demostraremos la importancia de los factores bióticos en el estado del suelo a través de…
Ir al contenido