Fotografía de Natalia Ándujar Tenorio
Alimentación | Jaén

Natalia Ándujar Tenorio

Departamento

 Ciencias de la Salud


Grupo de investigación

 Microbiología de los alimentos y del medio ambiente (AGR230)

Sobre mí

Graduada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad de Granada y Máster en Avances en Calidad y Tecnología Alimentaria por la Universidad de Granada. Con formación complementaria en varias ramas de la nutrición clínica

Líneas de investigación

Interacciones microbianas y respuestas del organismo a agentes vehiculizados por alimentos

Resultados destacables

El Aceite de Oliva Virgen Extra, comparado con otras grasas, parece tener un efecto beneficioso en la composición de la microbiota intestinal así como en diferentes variables fisiológicas

Vocación

Me apasiona el mundo de la nutrición y en la carrera descubrí la microbiota intestinal, que creo que me apasiona aún más. Es un increíble indicador de salud del que poco se conoce aún pero, conforme avance el conocimiento en este ecosistema, estoy segura que será una auténtica revolución en el campo de la salud

Deseo científico

Que algún día el Gobierno nos proporcione el adecuado y necesario apoyo, invirtiendo realmente en ciencia y valorándola tanto como se merece. Sin ciencia no hay progreso

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