Miguel Navarro Moreno
Universidad de Granada
Departamento de Nutrición y Bromatología
Grupo de investigación
AGR-295
Sobre mí
Graduado en Farmacia por la Universidad de Granada y Máster en Avances en calidad y tecnología alimentaria por la misma universidad, actualmente estoy realizando la tesis doctoral dentro del Programa de Doctorado en Nutrición y Ciencias de los Alimentos gracias a una Beca de la Junta de Andalucía de Formación de Personal Investigador (FPI) en el Departamento de Nutrición y Bromatología de la Universidad de Granada.
Líneas de investigación
Efecto de los alimentos sobre la microbiota intestinal.
Capacidad antioxidante de alimentos.
Bioaccesibilidad de minerales en diferentes alimentos.
Resultados destacables
Minerales bioaccesibles de alimentos sometidos a una fermentación in vitro. Capacidad antioxidante de alimentos y su consecuente capacidad antioxidante al someterlos a una fermentación.
Vocación
La ciencia siempre me llamó la atención desde el momento en el que, como regalo de navidad, me regalaron el quimicefa, siempre me encantó y me encanta buscarle explicación a las cosas que me llamaban la atención con una curiosidad genuina.
Deseo científico
Mostrar a la gente que un científico puede transmitir a todo el mundo su pasión independientemente de la formación del oyente.