Fotografía de Mariana Daniela González Zamar
Educación | Almería

Mariana Daniela González Zamar

Universidad de Almería

Departamento

Departamento de Educación


Grupo de investigación

HUM-782. Diversidad, Discapacidad y Necesidades Educativas Especiales.

Sobre mí

Es Arquitecta Superior por la ETSA de Sevilla, Máster en Profesorado de Educación Secundaria Obligatoria, Formación Profesional e Idiomas por la Universidad de Almería, Máster en Investigación y Evaluación Didáctica en el Aula para el Desarrollo Profesional Docente por la Universidad de Almería y Diplomada en Estudios Avanzados en Expresión Gráfica por la ETSA de Granada. Cuenta con experiencia docente como Profesora en el área de Didáctica de la Expresión Artística y colabora como Investigadora en el equipo de investigación HUM-782. Diversidad, Discapacidad y Necesidades Educativas Especiales.

Líneas de investigación

Espacios educativos universitarios
Educación artística como herramienta de acción pedagógica, social y cultural
Educación, arquitectura e inclusión

Vocación

Llegué a la ciencia a través de mi formación académica y experiencia profesional docente. Desde siempre me he sentido interesada por el campo de la investigación y actualmente realizar aportes en el área de conocimiento en la que me encuentro, se ha convertido en mi pasión y motivación personal y profesional.

Deseo científico

Contribuir mediante la Expresión Artística al desarrollo educativo y social y acercar a la Comunidad la concepción de que el arte y la arquitectura son herramientas de acción pedagógica y medio de comunicación humano.

Ir al contenido