INVESTIGADOR@S

Maria Luisa Lorenzo Tovar

Departamento Nutrición y Bromatología. Facultad de Farmacia. Universidad de Granada

Edad

72


Provincia

Granada


Categoría

ALIMENTACIóN


Institución

Universidad de Granada


Departamento

Departamento Nutrición y Bromatología. Facultad de Farmacia. Universidad de Granada


Grupo de investigación

NUTRICION, DIETA Y EVALUACION DE RIESGOS
Nutrición y Bromatología


Líneas de investigación

Evolución de los parámetros de calidad de aceites de oliva virgen
Importancia nutricional del los minerales en los alimentos


El resultado más destacable de tus investigaciones

44 Publicaciones en Revistas
37 Aportaciones a Congresos
22 Tesis Doctorales dirigidas
10 Cargos y Actividades Profesionales


¿Cómo llegaste a la ciencia y por qué sigues aquí?

Llegué a la ciencia por vocación y es el mismo motivo por el que sigo aquí


Un deseo científico

Disminución de obesidad infantil y calidad de los alimentos


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