Fotografía de Maria Luisa Lorenzo Tovar
Alimentación | Granada

Maria Luisa Lorenzo Tovar

Universidad de Granada

Departamento

Departamento Nutrición y Bromatología. Facultad de Farmacia. Universidad de Granada


Grupo de investigación

NUTRICION, DIETA Y EVALUACION DE RIESGOS
Nutrición y Bromatología

Líneas de investigación

Evolución de los parámetros de calidad de aceites de oliva virgen
Importancia nutricional del los minerales en los alimentos

Resultados destacables

44 Publicaciones en Revistas
37 Aportaciones a Congresos
22 Tesis Doctorales dirigidas
10 Cargos y Actividades Profesionales

Vocación

Llegué a la ciencia por vocación y es el mismo motivo por el que sigo aquí

Deseo científico

Disminución de obesidad infantil y calidad de los alimentos

Actividades en las que participa

Granada
29/09/2023 20:50
Taller
Ciencias de la Tierra
Icono de European ProjectIcono de Salud del suelo y alimentos
Ubicación de la actividad 1. Paseo del Salón
Introducción a la Cata de aceite de oliva virgen extra (AOVE)
Identificar la calidad de un aceite de oliva virgen extra, mediante la fase visual, olfativa y gustativa
Ir al contenido