Alimentación | Granada
Maria Luisa Lorenzo Tovar
Universidad de Granada
Departamento
Departamento Nutrición y Bromatología. Facultad de Farmacia. Universidad de Granada
Grupo de investigación
NUTRICION, DIETA Y EVALUACION DE RIESGOS
Nutrición y Bromatología
Líneas de investigación
Evolución de los parámetros de calidad de aceites de oliva virgen
Importancia nutricional del los minerales en los alimentos
Resultados destacables
44 Publicaciones en Revistas
37 Aportaciones a Congresos
22 Tesis Doctorales dirigidas
10 Cargos y Actividades Profesionales
Vocación
Llegué a la ciencia por vocación y es el mismo motivo por el que sigo aquí
Deseo científico
Disminución de obesidad infantil y calidad de los alimentos
Actividades en las que participa
Ubicación de la actividad 1. Paseo del Salón
Introducción a la Cata de aceite de oliva virgen extra (AOVE)
Organiza: Universidad de Granada
Identificar la calidad de un aceite de oliva virgen extra, mediante la fase visual, olfativa y gustativa