Alimentación | Granada
María López Olivares
Universidad de Granada
Departamento
Nutrición humana y dietética. Facultad de ciencias de la salud
Sobre mí
Doctoranda en el programa de nutrición y ciencia de los alimentos. Graduada en nutrición humana y dietética
Líneas de investigación
Nutrición y dietética
Resultados destacables
La adherencia a la dieta mediterránea está relacionada con las emociones positivas y negativas
Vocación
A través de los dos máster que realice. Me gusta la investigación y la docencia
Deseo científico
Mi deseo científico es descubrir algo de lo que todavía no se haya hablado en el mundo de la nutrición
Actividades en las que participa
Ubicación de la actividad Universidad de Granada | Actividades Campus de Melilla
Suplementación con selenio en hipotiroidismo subclínico: impacto en la función tiroidea y autoinmunidad
Organiza: Universidad de Granada
Revisión bibliográfica que analiza el efecto de la suplementación con selenio sobre la función tiroidea y los niveles…
Ubicación de la actividad Universidad de Granada | Actividades Campus de Melilla
FORMA-Salud: Formando a Formadores en Salud
Organiza: Universidad de Granada
La adolescencia es una etapa de grandes cambios físicos, psicológicos y sociales, y constituye un periodo crítico para…