Fotografía de María del Carmen Razola Díaz
Farmacia | Granada

María del Carmen Razola Díaz

Universidad de Granada

Departamento

Facultad de Farmacia. Departamento de Nutrición y Bromatología


Grupo de investigación

AGR 141

Sobre mí

Soy tecnóloga de los alimentos y actualmente estoy cursando el doctorado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Granada. En mi último curso del grado disfruté una beca de colaboración (2018) y en el año de máster una beca de iniciación a la investigación (2019). Desde entonces formo parte del grupo de investigación AGR141 donde estoy llevando a cabo mi doctorado centrado en la revalorización de subproductos agrarios.

Líneas de investigación

Estudios nutricionales. Diseño, calidad y seguridad de los alimentos

Resultados destacables

Uso de tecnologías no térmicas como ultrasonidos y campos eléctricos pulsados para la obtención de extractos ricos en compuestos bioactivos.

Vocación

Soy una persona que siempre tiene ganas de aprender y enfrentarse a nuevos retos y la investigación me da todo eso

Deseo científico

Desarrollar procesos industriales basados en tecnologías no térmicas que mejoren características de los alimentos

Ir al contenido