María del Carmen Razola Díaz
Universidad de Granada
Facultad de Farmacia. Departamento de Nutrición y Bromatología
Grupo de investigación
AGR 141
Sobre mí
Soy tecnóloga de los alimentos y actualmente estoy cursando el doctorado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Granada. En mi último curso del grado disfruté una beca de colaboración (2018) y en el año de máster una beca de iniciación a la investigación (2019). Desde entonces formo parte del grupo de investigación AGR141 donde estoy llevando a cabo mi doctorado centrado en la revalorización de subproductos agrarios.
Líneas de investigación
Estudios nutricionales. Diseño, calidad y seguridad de los alimentos
Resultados destacables
Uso de tecnologías no térmicas como ultrasonidos y campos eléctricos pulsados para la obtención de extractos ricos en compuestos bioactivos.
Vocación
Soy una persona que siempre tiene ganas de aprender y enfrentarse a nuevos retos y la investigación me da todo eso
Deseo científico
Desarrollar procesos industriales basados en tecnologías no térmicas que mejoren características de los alimentos