Alimentación | Granada

Manuel Olalla Herrera

Universidad de Granada

Departamento

Departamento de Nutrición y Bromatología. Universidad de Granada


Grupo de investigación

AGR-141. Análisis Bromatológico y Toxicológico de Alimentos y Bebidas

Sobre mí

Profesor Titular de Nutrición y Bromatología en la Universidad de Granada desde 1993. Profesor Técnico de
Enseñanzas Medias en excedencia. Imparto o he impartido docencia en las titulaciones de Farmacia, Nutrición
Humana y Dietética y Ciencia y Tecnología de los Alimentos; en los Másteres Oficiales de Nutrición Humana y
en Avances en Calidad y Tecnología de los Alimentos. Desarrollo mis labores investigadoras en el campo de
los Alimentos y en concreto en el control analítico y de calidad y en especial en Vinos y Alimentos Funcionales
en la caracterización de Péptidos Funcionales y Polifenoles.

Líneas de investigación

Alimentos Funcionales: leches fermentadas, polifenoles

Resultados destacables

Elaboración de un probiótico con leche de cabra y péptidos funcionales. Una patente de envejecimiento
acelerado de bebidas alcohólicas. Control de Calidad de alimentos y Bebidas. Elaboración de Tablas de
composición de alimentos.

Vocación

Por necesidades de superación personal en mi trabajo. Por reto y satisfacción personal.

Deseo científico

Que de una vez por todas se desarrolle el potencial científico de este país, mediante la liberación de fondos y
políticas activas.

Actividades en las que participa

Granada
27/11/2020
Taller online
Alimentación, Medicina
Salud y bienestarEuropean Corner
European Corner | Actividades virtuales
La evaluación de la composición corporal: Una herramienta para mejorar tu salud
La evaluación del estado nutricional, es un conjunto de procedimientos encaminados a establecer una relación entre la composición…

Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Continuando la navegación aceptas su uso. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar