INVESTIGADOR@S

Macarena Matricardi

Centro Andaluz de Investigaciones Vitivinícolas (CAIV). Campus de Excelencia Agroalimentario (CeiA3)

Edad

27


Provincia

Cádiz


Categoría

OTROS


Institución

Universidad de Cádiz


Departamento

Centro Andaluz de Investigaciones Vitivinícolas (CAIV). Campus de Excelencia Agroalimentario (CeiA3)


Grupo de investigación

Grupo Investigación Químico Analítica en vitivinicultura y agroalimentación.


Líneas de investigación

Estudio de componentes presentes en productos vitivinícolas y agroalimentarios beneficiosos para la salud.
• Caracterización y diferenciación de productos vitivinícolas y agroalimentarios y su relación con la calidad.
• Control de la aplicación de nuevas tecnologías en la elaboración de productos vitivinícolas
• Reutilización de restos agroalimentarios para la elaboración de nuevos productos (cosméticos, alimentos, conservantes, etc.)


ACTIVIDADES RELACIONADAS

QUíMICA / CáDIZ
Taller de los sentidos
Actividad organizada por Universidad de Cádiz.

¿Es igual de fácil identificar un aroma usando sólo un sentido? Para comprobarlo se harán tres pruebas.