INVESTIGADOR@S

Datos

Profesora Titular en el Departamento de Fisiología de la Universidad de Granada y Miembro del Instituto de Nutrición y Tecnología d elos Alimentos “José Mataix” en la Universidad de Granada; perteneciendo, a su vez, al Centro de Investigación Biomédica.
Coordinadora del Máster Oficial en Nutricón Humana y del Máster Propio en Alimentación, Ejercicio y Deporte para la salud (Food&Fit) de la Universidad de Granada


Edad

53


Provincia

Granada


Categoría

ALIMENTACIóN


Institución

Universidad de Granada


Departamento

Fisiología


Grupo de investigación

Alimentación, Nutrición y Absorción (AGR 206)


Líneas de investigación

Enfermedad celíaca. Dieta sin gluten
Enfermedad cardiovascular. Efecto de la grasa de la dieta. Estrés oxidativo
Metabolismo del hierro


El resultado más destacable de tus investigaciones

Los resultados de nuestras investigaciones se han transferido a la sociedad y a las empresas, destacando nuestra colaboración en el desarrollo de productos funcionales y saludables


ACTIVIDADES RELACIONADAS

ALIMENTACIóN / GRANADA
Alimentación y Ejercicio Físico para la Salud
Actividad organizada por Universidad de Granada.

Se realizarán dos talleres; uno sobre el análisis de la composición corporal mediante bioimpedancia eléctrica y otro sobre la valoración de la forma física en relación con la salud mediante el test chair stand. Ambas pruebas podrán realizarlas todo el público que lo desee. Además, se proyectarán test de preguntas sobre alimentación, deporte y salud para desmitificar conceptos.

Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Continuando la navegación aceptas su uso. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar