Fotografía de Laura Rabasco Vílchez
Alimentación | Córdoba

Laura Rabasco Vílchez

Universidad de Córdoba

Departamento

Bromatología y Tecnología de los Alimentos


Grupo de investigación

HIBRO

Sobre mí

Me gradué en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en la UCO (2020) y posteriormente hice el máster de Agroalimentación en la UCO. Gracias a colaborar como alumna interna en el Departamento de Bromatología y Tecnología de los Alimentos actualmente realizo mi tesis doctoral en este departamento con el grupo HIBRO sobre la Revalorización de los residuos agrícolas como fuente de microorganismos bioprotectores para la conservación de fresa y tomate.

Líneas de investigación

Bromatología y Tecnología de los Alimentos

Resultados destacables

Aislamiento de microorganismos con potencial bioprotector de plantas de tomate.

Vocación

Llegué gracias a colaborar como alumna interna en el Departamento de Bromatología y Tecnología de los Alimentos. Sigo en este departamento ya que me ofrecieron realizar la tesis doctoral, dirigida por Fernando Pérez Rodríguez.

Deseo científico

Conseguir garantizar la seguridad y calidad de los alimentos mediante técnicas de conservación biológicas y respetuosas con el medio ambiente.

Ir al contenido