Agricultura | Córdoba
Laura Mª Castellano Alcalá
Universidad de Córdoba
Departamento
Mejora vegetal-Genética
Grupo de investigación
AGR 143-Recursos Fitogenéticos y Mejora
Sobre mí
Soy contratada con cargo a proyecto en el departamento de Genética de ETSIAM. Mi función es técnico de apoyo de investigación y mi grupo de investigación se dedica a la calidad y mejora del trigo
Líneas de investigación
Mejora y calidad de trigo
Resultados destacables
Mejoramiento línea de trigo duro aumentando su contenido en color amarillo
Vocación
Estudié una carrera de ciencias y a raíz de eso encontré trabajo
Deseo científico
Continuar con la mejora para intentar conseguir un trigo de mayor calidad nutricional
Actividades en las que participa
Ubicación de la actividad 1. Rectorado de la Universidad de Córdoba | Feria de los Ingenios
De la semilla al plato: cómo mejoramos tus cultivos
Organiza: Universidad de Córdoba
En nuestro stand mostraremos cómo la mejora genética vegetal permite obtener cultivos más productivos, sabrosos, nutritivos y resilientes…