Volver


Fotografía de Laura Mª Castellano Alcalá
Agricultura | Córdoba

Laura Mª Castellano Alcalá

Universidad de Córdoba

Departamento

Mejora vegetal-Genética


Grupo de investigación

AGR 143-Recursos Fitogenéticos y Mejora

Sobre mí

Soy contratada con cargo a proyecto en el departamento de Genética de ETSIAM. Mi función es técnico de apoyo de investigación y mi grupo de investigación se dedica a la calidad y mejora del trigo

Líneas de investigación

Mejora y calidad de trigo

Resultados destacables

Mejoramiento línea de trigo duro aumentando su contenido en color amarillo

Vocación

Estudié una carrera de ciencias y a raíz de eso encontré trabajo

Deseo científico

Continuar con la mejora para intentar conseguir un trigo de mayor calidad nutricional

Actividades en las que participa

Córdoba
26/09/2025 19:00
Taller
Agricultura
Icono de Salud del suelo y alimentos
Ubicación de la actividad 1. Rectorado de la Universidad de Córdoba | Feria de los Ingenios
De la semilla al plato: cómo mejoramos tus cultivos
En nuestro stand mostraremos cómo la mejora genética vegetal permite obtener cultivos más productivos, sabrosos, nutritivos y resilientes…
Ir al contenido