Volver


Fotografía de Juan José Moreno Vigara
Alimentación | Córdoba

Juan José Moreno Vigara

Universidad de Córdoba

Departamento

Química Agrícola, Edafología y Microbiología/ Enología, Tecnología de vinos y bebidas


Grupo de investigación

AGR146 (Vitenol)

Sobre mí

Profesor de Química General en Ciencias Química (1983 a 1995) y en Ingeniería forestal (2000-actualidad). Investigador del grupo Vitenol de la UCO desde su creación.

Líneas de investigación

Las líneas desarrolladas desde 1981 han sido: evolución de la maduración de la uva, fermentación de los mostos y crianza de los vinos. Inmovilización de levaduras. Proteómica, y metabolómica de levaduras. Aromas de los vinos.

Resultados destacables

Diversas patentes y colaboraciones con bodegas de nuestro entorno para elaboracion de vinos especiales.

Vocación

La curiosidad por descubrir y explicar los fenómenos naturales de nuestro entorno.

Deseo científico

Conseguir una estrecha colaboración con las empresas de nuestro entorno y avanzar en la transferencia de conocimiento y tecnología.

Actividades en las que participa

Córdoba
27/09/2024 19:00
Taller
Otros
Ubicación de la actividad 1. Rectorado de la Universidad de Córdoba | Feria de los Ingenios
El poder de los microorganismos en la alimentación
En este taller se dará a conocer el papel de la levaduras y otros microorganismos utilizados en la…
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.18.0
Ir al contenido