Fotografía de Juan José Hueso Martín

Juan José Hueso Martín

Fundación Cajamar

Departamento

Área de Investigación – Innovación Agroalimentaria Cajamar


Grupo de investigación

Investigación – Innovación Agroalimentaria Cajamar

Sobre mí

Doctor Ingeniero agrónomo, coordinador de investigación del Área de Innovación Agroalimentaria de Cajamar y responsable del Departamento de Fruticultura Subtropical Mediterránea de la Estación Experimental de Cajamar “Las Palmerillas” desde 2001 y hasta la actualidad llevando a cabo trabajos de investigación, difusión y transferencia y dirección técnica de cultivos frutales.
Especializado en biología floral y reproductiva, fisiología y producción vegetal, relaciones hídricas y cultivo protegido de especies frutales tropicales y subtropicales (níspero, uva de mesa, chirimoya, aguacate, mango, papaya, pitaya, etc.). Miembro del grupo de Investigación PAI AGR-222 Fruticultura Subtropical y Mediterránea del Plan Andaluz de Investigación.

Líneas de investigación

Fruticultura

Vocación

Tras realizar mi proyecto fin de carrera descubrí que la investigación era apasionante y continuo porque no hay nada más grato que seguir aprendiendo.

Deseo científico

Continuar aprendiendo

Actividades en las que participa

Almería
27/09/2024 18:00
Actividad de ocio, Actividad para niñ@s, Exposición, Taller
Alimentación
Icono de Adaptación al cambio climáticoIcono de European ProjectIcono de Misiones Horizonte EuropaIcono de Salud del suelo y alimentos
Ubicación de la actividad 1. Rambla Federico García Lorca
Nuestra salud se cría en el campo y se sirve en la mesa. Salud y sostenibilidad del modelo agrícola almeriense
Cajamar desea mostrar sus últimos avances en innovación agroalimentaria y biotecnológica aplicadas a una Alimentación Saludable. La innovación…
Ir al contenido