Alimentación | Málaga

José Luis Muñoz Navarrete

Universidad de Málaga

Departamento

Gastrocampus de Innovación


Grupo de investigación

Gastrocampus de Innovación.

Sobre mí

Graduado en Biología por la Universidad de Málaga, Máster en Enoturismo.

Actualmente compagino la actividad laboral como técnico de investigación en el laboratorio de innovación enogastronómico de la Facultad de Turismo de la Universidad de Málaga y como director técnico en Bodegas Antonio Muñoz Cabrera-Dimobe.

Miembro del panel de expertos y panel de cata del Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen Málaga, Sierras de Málaga y Pasas de Málaga.

Líneas de investigación

Enogastronomía

Vocación

Tener la gran suerte de representar la cuarta generación de una familia de viticultores y bodegueros de la Axarquía malagueña, me ha permitido estar relacionado con la ciencia desde pequeño.

Deseo científico

Que la investigación sea más visible y se valore.

Actividades en las que participa

Málaga
Taller
Alimentación, Ciencias Sociales
Misiones Horizonte EuropaSalud del suelo y alimentos
La Noche en las aulas
Viajar con los sentidos
La propuesta actual pretende mostrar a los estudiantes más jóvenes en qué consisten tales conceptos como la sostenibilidad,…
buy metformin metformin online
Ir al contenido