Fotografía de José Carlos Herrera Ortega
Alimentación | Córdoba

José Carlos Herrera Ortega

Universidad de Córdoba

Departamento

Departamento de Agronomía y Departamento de Química Analítica.


Grupo de investigación

Unidad de Edafología AGR-165

Sobre mí

Soy Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, además de poseer el título de Formación Profesional Superior en Salud Ambiental. Actualmente soy Técnico Especialista de Laboratorio en los grupos de investigación AGR-164 y AGR-287, Departamento de Agronomía y Departamento de Química Analítica, respectivamente.

Líneas de investigación

Suelos, Gases de efecto invernadero, parámetros químicos en jamón, aceites, etc.

Resultados destacables

Autentificación del Régimen de Alimentación suministrado al Cerdo Ibérico usando un muestreo no invasivo y la cromatografía de gases acoplada a la espectrometría de movilidad iónica.

Vocación

Desde pequeño me han interesado los experimentos en laboratorio y, a día de hoy, sigo trabajando en uno. Me gusta la experimentación y el trabajo de laboratorio.

Deseo científico

Dar respuesta a muchas preguntas que nos hacemos hoy día.

Ir al contenido