Volver


Fotografía de Javier Sánchez Martín
Alimentación | Córdoba

Javier Sánchez Martín

Departamento

Bromatología y Tecnología de los Alimentos


Grupo de investigación

Grupo HIBRO (PAIDI AGR-170)

Sobre mí

Soy Javier Sánchez Martín, investigador predoctoral en la Universidad de Córdoba contratado FPI. Estudié el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (2015-2019) así como el Máster en Biotecnología (2019-2020) en la Universidad de Córdoba y tras ello comencé mis estudios doctorales tutorizado por Antonio Valero en el campo de la microbiología de los alimentos.

Líneas de investigación

Estudio de biofilms de Listeria monocytogenes e investigación de nuevos métodos de bioprotección alimentaria

Resultados destacables

Hemos encontrado bacterias ácido-lácticas con un excelente potencial de inhibición del crecimiento del patógeno alimentario Listeria monocytogenes en varios alimentos

Vocación

Llegué a la ciencia porque ha sido mi pasión desde prácticamente secundaria, dónde al tener que decidir el itinerario que me gustaría estudiar en 3º ESO me di cuenta de esa pasión que despertaba en mí las ciencias biológicas y entonces decidí que mi futuro estaría ligado a la ciencia

Deseo científico

Desarrollar nuevas tecnologías y obtener datos útiles que puedan ayudar al avance de todas las personas que hacen posible el progreso científico

Actividades en las que participa

Córdoba
27/09/2024 19:00
Taller
Otros
Icono de Adaptación al cambio climático
Ubicación de la actividad 1. Rectorado de la Universidad de Córdoba | Feria de los Ingenios
Una Sola Salud: la conexión vital entre personas, animales y el medio ambiente
Los miembros de ENZOEM (UCO) investigamos las enfermedades compartidas entre personas, animales y medio ambiente. Te enseñaremos con…
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.18.0
Ir al contenido