INVESTIGADOR@S

Javier Rodríguez López

Ciencias de la Salud / Microbiología

Datos

Graduado en Biología por la Universidad de Jaén en la promoción 2012/2016. Posteriormente, realicé el Master del Olivar y el Aceite de Oliva por la Universidad de Jaén durante el curso 2016/2017. Actualmente, estoy realizando el doctorado en el grupo de investigación de Microbiología de los Alimentos y del Medio Ambiente, tras conseguir la beca del Plan Propio de la Universidad de Jaén.


Provincia

Jaén


Categoría

BIOLOGíA


Institución

Universidad de Jaén


Departamento

Ciencias de la Salud / Microbiología


Grupo de investigación

Microbiología de los Alimentos y del Medio Ambiente


Líneas de investigación

Seguridad alimentaria


¿Cómo llegaste a la ciencia y por qué sigues aquí?

Es algo que siempre me ha llamado la atención


ACTIVIDADES RELACIONADAS

ALIMENTACIóN / JAéN
Microaventuras: ¿cómo se ven las bacterias de los alimentos al microscopio?
Actividad organizada por Universidad de Jaén.
Actividades para niñ@s

El taller consistirá en la tinción de bacterias procedentes de alimentos por parte de los asistentes y la observación de sus preparaciones al microscopio, explicándoles los investigadores participantes el tipo de microorganismo que están viendo y su papel en la elaboración de los alimentos que consumimos de forma habitual.

Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Continuando la navegación aceptas su uso. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar