Fotografía de Javier Rodríguez López
Biología | Jaén

Javier Rodríguez López

Universidad de Jaén

Departamento

Ciencias de la Salud / Microbiología


Grupo de investigación

Microbiología de los Alimentos y del Medio Ambiente

Sobre mí

Graduado en Biología por la Universidad de Jaén en la promoción 2012/2016. Posteriormente, realicé el Master del Olivar y el Aceite de Oliva por la Universidad de Jaén durante el curso 2016/2017. Actualmente, estoy realizando el doctorado en el grupo de investigación de Microbiología de los Alimentos y del Medio Ambiente, tras conseguir la beca del Plan Propio de la Universidad de Jaén.

Líneas de investigación

Seguridad alimentaria

Vocación

Es algo que siempre me ha llamado la atención

Actividades en las que participa

Jaén
27/09/2024 17:00
Taller
Biología
Icono de Misiones Horizonte EuropaIcono de Salud del suelo y alimentos
Ubicación de la actividad 1. Plaza de El Corte Inglés | Feria de la Ciencia
Microaventura: ¿cómo se ven las bacterias de los alimentos al microscopio?
Los alimentos no son productos estériles, muchos de ellos constan de una serie de microorganismos que son beneficiosos…
Ir al contenido