Biología | Jaén
Javier Rodríguez López
Universidad de Jaén
Departamento
Ciencias de la Salud / Microbiología
Grupo de investigación
Microbiología de los Alimentos y del Medio Ambiente
Sobre mí
Graduado en Biología por la Universidad de Jaén en la promoción 2012/2016. Posteriormente, realicé el Master del Olivar y el Aceite de Oliva por la Universidad de Jaén durante el curso 2016/2017. Actualmente, estoy realizando el doctorado en el grupo de investigación de Microbiología de los Alimentos y del Medio Ambiente, tras conseguir la beca del Plan Propio de la Universidad de Jaén.
Líneas de investigación
Seguridad alimentaria
Vocación
Es algo que siempre me ha llamado la atención
Actividades en las que participa
Microaventura: ¿cómo se ven las bacterias de los alimentos al microscopio?
Organiza: Universidad de Jaén
El hombre utiliza microorganismos para la producción de alimentos desde tiempos remotos. Procesos como la producción del pan,…