INVESTIGADOR@S

Inés Moya García

Ingenieria y Técnología Agroalimentaria

Datos

Licenciada en Ciencias Biológicas por la Universidad de Granada.
Comencé trabajando en el IFAPA, en el departamento de formación y posteriormente con entidades privadas del sector.
He participado en varios proyectos de Agricultura Ecológica y actualmente trabajo en IFAPA.


Provincia

Almería


Categoría

AGRICULTURA


Institución

Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera de Andalucía (IFAPA)


Departamento

Ingenieria y Técnología Agroalimentaria


Líneas de investigación

Transferencia de Tecnología al sector.


¿Cómo llegaste a la ciencia y por qué sigues aquí?

Llegué a ella con mi primer trabajo y continúo porque es un sector muy dinámico y en continua evolución y con un amplio campo de trabajo.


Un deseo científico

Alimentos más saludables y un medio ambiente menos contaminado.


ACTIVIDADES RELACIONADAS

AGRICULTURA / ALMERíA
Hortícolas: sabor, color y nutrición
Actividad organizada por Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA).

Taller para procurar un acercamiento básico a los principales nutrientes que nos aportan las hortalizas.

Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Continuando la navegación aceptas su uso. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar