Volver


Fotografía de Hristofor Miho
Alimentación | Córdoba

Hristofor Miho

Universidad de Córdoba

Departamento

Agronomía


Grupo de investigación

(UCOLIVO) AGR-157

Sobre mí

Investigador contratado. Responsable de la gestión y ejecución del proyecto GEN4OLIVE del programa de trabajo HORIZON 2020, abarcando múltiples ramas de investigación relacionas con la pre-mejora genética del olivo. He realizado el Máster en Olivicultura y Elaiotecnia y he realizado mi tesis doctoral en la caracterización y mejora de la calidad del aceite de oliva.

Líneas de investigación

Identificación, evaluación y catalogación de los recursos genéticos de olivo
Mejora genética de olivo
Olivar de alta densidad
Genética del desarrollo y evolución del olivo

Resultados destacables

5 artículos científicos y un proyecto internacional H2020

Vocación

Me inspira y motiva la investigación.

Deseo científico

Llegar a valorizar al máximo los micronutrientes que se encuentran en el olivo.

Actividades en las que participa

Córdoba
23/09/2024 20:00
Microencuentro
Medio ambiente, Química
Icono de Adaptación al cambio climáticoIcono de Salud del suelo y alimentos
Ubicación de la actividad 2. Patios de Ciencia | Patios cordobeses
Ciencia y economía para el olivar
En Andalucía, más de 1,5 millones de hectáreas están dedicadas al cultivo del olivar. Es un motor económico,…
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.18.0
Ir al contenido