Fotografía de Estefanía Sánchez Rodríguez
Alimentación | Granada

Estefanía Sánchez Rodríguez

Instituto de Investigación Biosanitaria de Granada ibs.GRANADA

Departamento

Bioquímica y Biología Molecular II / Universidad de Granada


Grupo de investigación

CTS_461 Bioquímica de la Nutrición. Implicaciones terapéuticas de la Universidad de Granada
MP22-Bioquímica de la Nutrición. Implicaciones Terapéuticas del ibs.GRANADA

Sobre mí

Licenciada en Biología y en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, miembro del ibs y del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (José Mataix). Mi carrera investigadora ha ido siempre de la mano de la industria alimentaria y de su deseo por la investigación y por la elaboración de alimentos beneficiosos para la salud.

Líneas de investigación

Línea de evaluación clínica y experimental de alimentos funcionales.

Resultados destacables

Mejora cardiovascular tras el consumo de aceites de oliva enriquecidos

Vocación

Conseguí una beca de colaboración en el Departamento de Bioquímica y Biología Molecular II y me propusieron realizar la tesis doctoral.

Deseo científico

Estabilidad laboral para poder continuar con la investigación

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