Estefanía Sánchez Rodríguez
Instituto de Investigación Biosanitaria de Granada ibs.GRANADA
Bioquímica y Biología Molecular II / Universidad de Granada
Grupo de investigación
CTS_461 Bioquímica de la Nutrición. Implicaciones terapéuticas de la Universidad de Granada
MP22-Bioquímica de la Nutrición. Implicaciones Terapéuticas del ibs.GRANADA
Sobre mí
Licenciada en Biología y en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, miembro del ibs y del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (José Mataix). Mi carrera investigadora ha ido siempre de la mano de la industria alimentaria y de su deseo por la investigación y por la elaboración de alimentos beneficiosos para la salud.
Líneas de investigación
Línea de evaluación clínica y experimental de alimentos funcionales.
Resultados destacables
Mejora cardiovascular tras el consumo de aceites de oliva enriquecidos
Vocación
Conseguí una beca de colaboración en el Departamento de Bioquímica y Biología Molecular II y me propusieron realizar la tesis doctoral.
Deseo científico
Estabilidad laboral para poder continuar con la investigación