Fotografía de Cassandro Davi Emer

Cassandro Davi Emer

Departamento

Centro Andaluz de Investigaciones Vitivinícolas (CAIV). Campus de Excelencia Agroalimentario (CeiA3)


Grupo de investigación

Grupo Investigación Químico Analítica en vitivinicultura y agroalimentación.

Sobre mí

Brazilian, graduated in Software Analysis and Development, loves wine enough to course Oenology and
Viticulture graduation.

Líneas de investigación

Estudio de componentes presentes en productos vitivinícolas y agroalimentarios beneficiosos para la
salud.
• Caracterización y diferenciación de productos vitivinícolas y agroalimentarios y su relación con la
calidad.
• Control de la aplicación de nuevas tecnologías en la elaboración de productos vitivinícolas
• Reutilización de restos agroalimentarios para la elaboración de nuevos productos (cosméticos,
alimentos, conservantes, etc.)

Resultados destacables

Muchas ideas, pocas investigaciones!

Deseo científico

Modernizar el mundo viticola!

Ir al contenido