Fotografía de Carlo Guerriero
Alimentación, Medicina, Química | Cádiz

Carlo Guerriero

Universidad de Cádiz

Departamento

AGR290 – Química y caracterización de alimentos y bebidas

CTS927 – Diabetes, crecimiento y desarrollo


Grupo de investigación

CTS927 – Diabetes, crecimiento y desarrollo

Sobre mí

Ingeniero Químico Industrial, experto en Ciencias Ambientales y en Biomedicina, nutricionista, así se resume la formación científica de un heladero que está aprendiendo los fundamentos de una heladería más saludable y funcional. En su establecimiento está vertiendo los avances de sus investigaciones científicas para satisfacer la demanda de colectivos de consumidores con necesidades nutricionales específicas.

Líneas de investigación

Efectos de la ingesta de un helado ‘healthy’

Edulcorado con tagatosa y enriquecido con antioxidantes  

Naturales sobre un grupo de voluntarios sanos y un grupo de pacientes con diabetes mellitus tipo 1

Resultados destacables

Comprobación en vivo que la ingesta de un nuestro helado elaborado con tagatosa no influye en los valores glucemico de niños diabeticos

Vocación

Curiosidad y pasión por la ciencia

Deseo científico

Desarrollar un helado realmente “healthy”

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