Fotografía de Brígida Jiménez Herrera

Brígida Jiménez Herrera

Departamento

Tecnología postcosecha e industria agralimentaria. Instituto de Investigación Agraria y Pesquera (IFAPA)


Grupo de investigación

Industrias Agoalimentarias

Sobre mí

Brígida Jiménez Herrera es Doctora en Farmacia, Master en Economía y Dirección de Empresas ( M.B.A.) y Diplomada en Alta Especialización en grasas por CSIC, ha desarrollado su carrera profesional en el Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera (IFAPA), Directora del centro IFAPA de Cabra desde el año 1990, centro especializado en olivar, aceite de oliva y aceituna de mesa.

Líneas de investigación

Olivar y aceite de oliva

Resultados destacables

Las características sensoriales indicador de la calidad y como se deben de aplicar las técnicas de cultivo para modular estas características

Vocación

Mi vocación desde muy temprana edad era trabajar para el olivar y el aceite de oliva.

Deseo científico

Que la ciencia llegue a la sociedad

Ir al contenido