INVESTIGADOR@S

Beatriz Porro Vera

Centro Andaluz de Investigaciones Vitivinícolas (CAIV). Campus de Excelencia Agroalimentario (CeiA3)

Datos

Nacida en Sevilla, pero actualmente soy estudiante del grado en Enologia de la Universidad de Cádiz.


Edad

24


Provincia

Cádiz


Categoría

ALIMENTACIóN


Institución

Universidad de Cádiz


Departamento

Centro Andaluz de Investigaciones Vitivinícolas (CAIV). Campus de Excelencia Agroalimentario (CeiA3)


Grupo de investigación

Grupo Investigación Químico Analítica en vitivinicultura y agroalimentación.


Líneas de investigación

Estudio de componentes presentes en productos vitivinícolas y agroalimentarios beneficiosos para la
salud.
• Caracterización y diferenciación de productos vitivinícolas y agroalimentarios y su relación con la calidad.
• Control de la aplicación de nuevas tecnologías en la elaboración de productos vitivinícolas
• Reutilización de restos agroalimentarios para la elaboración de nuevos productos (cosméticos, alimentos,
conservantes, etc.)


¿Cómo llegaste a la ciencia y por qué sigues aquí?

La ciencia siempre ha sido algo que me ha fascinado desde que tengo memoria, y por ello, ha pasado a se parte de mi vida.


Un deseo científico

Que todo aporte que consiga sea un paso para el bien común.


ACTIVIDADES RELACIONADAS

QUíMICA / CáDIZ
Taller de los sentidos
Actividad organizada por Universidad de Cádiz.

¿Es igual de fácil identificar un aroma usando sólo un sentido? Para comprobarlo se harán tres pruebas.