INVESTIGADOR@S

Datos

Enfermera, doctora en Ciencias de la Salud, experta en alimentación, nutrición y dietética, con una amplia producción científica en la salud alimentaria comunitaria. Sus más recientes publicaciones versan sobre la promoción de la salud alimentaria en los centros de educación secundaria de Andalucía enmarcadas en el proyecto Andalies.


Edad

63


Provincia

Huelva


Categoría

ALIMENTACIóN


Institución

Universidad de Huelva


Departamento

Enfermería


Grupo de investigación

HIGIA


Líneas de investigación

Salud comunitaria, alimentación y nutrición


El resultado más destacable de tus investigaciones

LAS RECIENTES PUBLICACIONES SOBRE LA PROMOCION DE LA SALUD ALIMENTARIA EN EL ÁMBITO ESCOLAR:
1. Título: LA MEJORA DE LOS HÁBITOS DE DESAYUNO Y MERIENDA ESCOLAR A TRAVÉS DE UNA DOBLE INTERVENCIÓN ESCUELA-FAMILIA
Revista: Revista Electrónica de Investigación y Docencia (REID)
Año: 2019
Volumen: 21
Número: enero
Página inicial: 117
Página final: 132
Autores: González-Rodríguez, Angustias, Travé González Gabriel H., García-Padilla, Francisca
Tipo de Publicación: Artículo Original.

2. Título: HÁBITOS DE ALIMENTACIÓN, ACTIVIDAD FÍSICA Y HORAS DE SUEÑO EN ESCOLARES: UN ESTUDIO DIAGNÓSTICO EN EDUCACIÓN PRIMARIA. EATING HABITS, PHYSICAL ACTIVITY AND HOURS OF SLEEP IN SCHOOL CHILDREN: A DIAGNOSTIC STUDY IN PRIMARY EDUCATION
Revista: Educatio Siglo XXI
Año: 2018
Volumen: 36
Número: 3
Página inicial: 443
Página final: 463
Autores: González Rodríguez, Angustias, Travé González, Gabriel H., García-Padilla, Francisca M.
Tipo de Publicación: Artículo Original.
3. Título: LOS SERVICIOS DE CAFETERÍA Y LA PROMOCIÓN DE LA SALUD EN EL ENTORNO ESCOLAR
Revista: Atención Primaria
Año: 2017
Volumen: 49
Número: 5
Página inicial: 271
Página final: 277
Autores: García-Padilla, Francisca Mª, González-Rodríguez, Angustias.
Tipo de Publicación: Artículo Original
4. Título: DIETARY HABITS OF SECONDARY SCHOOL STUDENTS IN ANDALUSIA DURING SCHOOL TIME IN RELATION TO FOOD STORES IN THE ENVIRONMENT
Revista: Enfermería Global.
Año: 2017
Volumen: 16
Número: 46
Página inicial: 94
Página final: 106
Autores: García-Padilla, Francisca Mª, González-Rodríguez, Angustias, Martos-Cerezuela, Ildefonso, Liébana-Fernández, José Luis, Melo-Salor, Juan Antonio.
Tipo de Publicación: Artículo Original

5. Título: PROYECTO ANDALIES: CONSUMO, OFERTA Y PROMOCIÓN DE LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LOS CENTROS DE EDUCACIÓN SECUNDARIA DE ANDALUCÍA.
Revista: Nutrición Hospitalaria
Año: 2015
Volumen: 31
Número: 4
Página inicial: 1853
Página final: 1862
Autores: González-Rodríguez, Angustias, García-Padilla, Francisca M., Martos-Cerezuela, Ildefonso, Sivano-Arranz, Agustina, Fernández-Lao Isabel.
Tipo de Publicación: Artículo Original
6. Título: LA PROMOCIÓN DE LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN EDUCACIÓN SECUNDARIA: CONSENSO SOBRE INDICADORES DE VALORACIÓN
Revista Española de Nutrición Comunitaria
Año: 2012
Volumen: 18
Número: 3
Página inicial: 145
Página final: 150
Autores: García-Padilla, Francisca Mª; González-Rodríguez, Angustias; González-de Haro, Mª Dolores ; Frigolet-Maceras, Josefa
Tipo de Publicación: Artículo original.


¿Cómo llegaste a la ciencia y por qué sigues aquí?

Necesidad de profundizar en mi área de conocimiento y dar respuestas a las necesidades de la población en el ámbito de la promoción de la salud


Un deseo científico

Que haya recursos para la ciencia y para la investigación en la intervención comunitaria


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