Ángela Toledano Marín
Universidad de Granada
Grupo de investigación
Alimentación y microbiota intestinal:relación con los alimentos y su procesado (FodMicroGut, AGR-295)
Sobre mí
Graduada en Nutrición humana y dietética por la Universidad de Granada y Máster en Avances en la calidad y tecnología de los alimentos, actualmente me encuentro realizando la tesis doctoral dentro del programa de doctorado en nutrición y ciencia de los alimentos en el departamento de nutrición y bromatología de la universidad de granada
Líneas de investigación
-Efecto de los alimentos sobre la microbiota intestinal
-Identificación , biodisponibilidad y efectos en el organismo de compuestos bioactivos
-Nutrición personalizada en diferentes grupos de población
Resultados destacables
Efecto de los alimentos sobre la producción de metabolitos bioactivos por parte de la microbiota intestinal
Vocación
Desde muy pequeña he sido la niña curiosa que se hacía preguntas por todo y admiraba a todos los científicos que veía en los documentales. Siempre tuve muy claro que quería ser parte de ellos y eso fue lo que me llevó a elegir el camino de la ciencia
Deseo científico
Poder servir de inspiración a alguna niña pequeña