Ángela Martínez Martínez
IBIMA
Endocrinología Celular y Molecular
Grupo de investigación
Endocrinología Celular y Molecular
Sobre mí
Soy Ángela Martínez, dietista-nutricionista graduada por la Universidad de Granada. Tras terminar un máster en Nutrición Clínica y Endocrinología, me mudé a Málaga, ciudad en la llevo tres años trabajando como nutricionista en el ámbito de la investigación. Entre otras tareas, dedico mi día a día a ayudar a los pacientes a mejorar su salud a través de la alimentación, acompañándolos en el proceso de adquirir hábitos más saludables. Por tanto, combino mi trabajo de educación nutricional con la recogida de datos, contribuyendo así al avance de proyectos de investigación que sin duda ayudarán en la prevención de enfermedades y la mejora de nuestra calidad de vida.
Líneas de investigación
- Ensayos clínicos
- Glomerulopatía asociada a la obesidad
Vocación
Comencé mi carrera como nutricionista porque siempre he tenido inquietud por las ciencias de la salud y ayudar a los demás, y qué mejor manera de hacerlo que contribuyendo a mejorar los hábitos de vida. Llegué al ámbito de la investigación por azar, pero sigo aquí porque de esta forma aporto mi granito de arena en el avance científico, permitiendo también un avance en la mejora de la salud general.
Deseo científico
Que cada vez el papel de la nutrición tenga más peso en el ámbito clínico, ya que se ha demostrado (y aún se sigue demostrando) su importancia en la prevención de enfermedades y la mejora de la calidad