Fotografía de Andrés Porcel Sánchez
Alimentación | Sevilla

Andrés Porcel Sánchez

Universidad de Sevilla

Departamento

Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal.


Grupo de investigación

Colaborador en el Proyecto de Innovación en Salud ‘Mejora de los hábitos alimenticios de los asistentes al Consejo Dietético de Atención Primaria mediante el uso de una aplicación móvil de Nutrición’ (referencia PIN-0050-2018)

Sobre mí

Nací y crecí en Huelva. Desde pequeño me ha encantado todo lo relacionado con la alimentación, sobre todo comer (a veces más de la cuenta). Durante el aprendizaje en Farmacia (por la Universidad de Sevilla) hallé la pasión, o pasiones, que me mueven hoy en día, la Nutrición y la Dietética. Continuaré mi formación académica en esta rama de la ciencia.

Líneas de investigación

Evaluación de la eficacia del Consejo Dietético en Atención Primaria y cómo podrían intervenir las nuevas tecnologías a este fin.

Resultados destacables

Trabajo experimental sobre el diseño y aplicación de talleres de Consejo Dietético en Atención Primaria.

Vocación

En la secundaria me encaminé hacia la ciencia, ya que ella despertó mi interés. Estoy decidido a seguir en este camino porque me gustaría poder contribuir con la sociedad a través de los conocimientos que he ido adquiriendo con mi formación.

Deseo científico

Crear y ejecutar proyectos destinados a la prevención de patologías mediante la enseñanza de estilos de vida saludable.

Ir al contenido