Álvaro Rodríguez Alcántara

Departamento

Ingeniería Química y Tecnología de Alimentos


Grupo de investigación

Tecnología de Alimentos

Sobre mí

Licenciado en Biología por la Universidad de Extremadura.
Máster Oficial en Acuicultura y Pesca, Recursos Marinos y Sostenibilidad por la Universidad de Cádiz.
Actualmente: Personal Docente Investigador en la Universidad de Cádiz.

Líneas de investigación

Ecología de microorganismos acuáticos
Aprovechamiento y revalorización de subproductos marinos.
Estudio de recuperación de salsas y recursos marinos de la antigüedad

Resultados destacables

Publicaciones científicas y ponencias en congresos nacionales e internacionales
Recuperación de la salsa Garum de época romana.
Premios nacionales en investigaciones relacionadas con microorganismos acuáticos extremófilos.
Premios nacionales al emprendimiento e innovación empresarial.

Vocación

Curiosidad, interés en conocer el mundo que nos rodea y cómo funciona.

Deseo científico

Que los logros científicos sirvan para mejorar la sociedad.

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.18.0
Ir al contenido