Volver


Fotografía de Ángela Toledano Marín
Alimentación | Granada

Ángela Toledano Marín

Universidad de Granada


Grupo de investigación

Alimentación y microbiota intestinal:relación con los alimentos y su procesado (FodMicroGut, AGR-295)

Sobre mí

Graduada en Nutrición humana y dietética por la Universidad de Granada y Máster en Avances en la calidad y tecnología de los alimentos, actualmente me encuentro realizando la tesis doctoral dentro del programa de doctorado en nutrición y ciencia de los alimentos en el departamento de nutrición y bromatología de la universidad de granada

Líneas de investigación

-Efecto de los alimentos sobre la microbiota intestinal

-Identificación , biodisponibilidad y efectos en el organismo de compuestos bioactivos

-Nutrición personalizada en diferentes grupos de población

Resultados destacables

Efecto de los alimentos sobre la producción de metabolitos bioactivos por parte de la microbiota intestinal

Vocación

Desde muy pequeña he sido la niña curiosa que se hacía preguntas por todo y admiraba a todos los científicos que veía en los documentales. Siempre tuve muy claro que quería ser parte de ellos y eso fue lo que me llevó a elegir el camino de la ciencia

Deseo científico

Poder servir de inspiración a alguna niña pequeña

Actividades en las que participa

Ir al contenido