María José Aznar Ramos
Universidad de Granada
Nutrición y bromatología
Grupo de investigación
AGR141
Sobre mí
Soy graduada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos por la Universidad de Murcia. He trabajado como personal investigador en la Universidad de Granada gracias al Programa de Garantía Juvenil (Fondo Social Europeo) en el grupo de investigación AGR141. Actualmente estoy realizando el máster en Avances en Calidad y Tecnología Alimentaria en la Universidad de Granada.
Líneas de investigación
– Revalorización de subproductos de la industria frutícola y puesta a punto de métodos de extracción y purificación de compuestos bioactivos de interés
– Tecnologías emergentes
Resultados destacables
Optimización de parámetros de extracción de compuestos bioactivos a partir de subproductos de la agricultura utilizando tecnología emergente
Vocación
He sentido interés por la investigación desde que empecé mis estudios universitarios. Llegué a la ciencia gracias a un contrato de investigación del Programa Garantía Juvenil y sigo porque me gusta seguir aprendiendo y aportando mi granito de arena en este campo.
Deseo científico
Seguir avanzando