Carolina Liana Ronca
Universidad de Granada
Nutrición y Bromatología
Grupo de investigación
Proyecto I+D+I del Programa Estatal de Investigación, Desarrollo e Innovación Orientada a los Retos de la Sociedad (Ministerio de Economía y Competitividad) ESTRATEGIAS COMPETITIVAS PARA LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA. REVALORIZACION DE SUBPRODUCTOS CAFETEROS MEDIANTE EL DISEÑO DE ALIMENTOS FUNCIONALES Y BIOFORTIFICACION AGRONOMICA.
Sobre mí
Doble Grado en Farmacia, PhD en Nutrición y Ciencia de los Alimentos, Nuevo carrera en el Doble Grado de Nutrición Humana y Dietética y Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
Líneas de investigación
Nutrición y Alimentos Funcionales
Resultados destacables
Los desechos de la industria agroalimentaria son una fuente muy valiosa de compuestos bioactivos , como los polifenoles.
Vocación
Desde mis primeros estudios en la escuela secundaria, siempre fue atraída por las ciencias naturales, el estudio del cuerpo humano, sus mecanismos biológicos y la parte relacionada a las patologías humana.Durante mi estudio universitario se desarrolló, poco a poco el interés por la nutrición humana, la dietética y los hábitos de vida el todo relacionado a la búsqueda de nuevos compuestos con actividad beneficiosa para la salud.
Deseo científico
Seguir investigando dentro del plan de economia circular, para la búsqueda de técnicas de extracción y compuestos naturales con actividad biológica beneficiosa para la salud humana.