Carlo Guerriero
Universidad de Cádiz
AGR290 – Química y caracterización de alimentos y bebidas
CTS927 – Diabetes, crecimiento y desarrollo
Grupo de investigación
CTS927 – Diabetes, crecimiento y desarrollo
Sobre mí
Ingeniero Químico Industrial, experto en Ciencias Ambientales y en Biomedicina, nutricionista, así se resume la formación científica de un heladero que está aprendiendo los fundamentos de una heladería más saludable y funcional. En su establecimiento está vertiendo los avances de sus investigaciones científicas para satisfacer la demanda de colectivos de consumidores con necesidades nutricionales específicas.
Líneas de investigación
Efectos de la ingesta de un helado ‘healthy’
Edulcorado con tagatosa y enriquecido con antioxidantes
Naturales sobre un grupo de voluntarios sanos y un grupo de pacientes con diabetes mellitus tipo 1
Resultados destacables
Comprobación en vivo que la ingesta de un nuestro helado elaborado con tagatosa no influye en los valores glucemico de niños diabeticos
Vocación
Curiosidad y pasión por la ciencia
Deseo científico
Desarrollar un helado realmente “healthy”