Volver


Fotografía de Cristina Martínez Montero
Química | Cádiz

Cristina Martínez Montero

Universidad de Cádiz

Departamento

Química Analítica


Grupo de investigación

Investigación químico-analítica del vino y productos agroalimentarios

Sobre mí

Estudié la carrera de Ciencias Químicas en la Universidad de Cádiz, donde posteriormente realicé mi tesis doctoral sobre parámetros indicadores de calidad del Brandy de Jerez. Después de hacer un máster de ingeniería y gestión medioambiental, comencé a trabajar en la consultoría ambiental.

Líneas de investigación

Brandy de Jerez

Resultados destacables

Evolución del contenido en azúcares del Brandy de Jerez

Vocación

Porque me gusta saber por qué pasan las cosas y seguir siempre aprendiendo.

Deseo científico

Detener el cambio climático

Actividades en las que participa

Cádiz
26/09/2025 18:00
Taller
Biología, Ciencias de la Tierra, Ciencias del mar, Física, Química
Icono de Adaptación al cambio climáticoIcono de Salud del suelo y alimentos
Ubicación de la actividad 1. Plaza del Rey | San Fernando
Diviértete con la Ciencia (edición 2025)
En este taller, niñas y niños se convertirán durante un rato en científicos con la ayuda de los…
Ir al contenido